Производство мяса в Подмосковье выросло на шесть тысяч тонн
Производство мяса скота и птицы в Московской области по предварительным итогам 2021 года выросло на 6 тыс. тонн относительно прошлого года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствияПодмосковья Сергей Воскресенский.
На территории Подмосковья крупными производителями мяса являются: ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер», АО «КЦ» Филиал «Петелинская птицефабрика», АО «КЦ» Филиал «Моссельпром», ЗАО «Тропарево», «Кампоферма», «СПФ Агро», ООО «СПФО» и другие.
«В структуре производства мяса в регионе - 9 свиноводческих и 10 птицеводческих организаций. По итогам работы отрасли в прошлом году по производству скота и птицы на убой Подмосковье в центральном федеральном округе занимало 7 место», - добавил в завершение Сергей Воскресенский.
Источник: