"Что-то на богатом": жители Подмосковья удивились стоимости кулича в московском ресторане (3 фото)
Перед Пасхой многие пекарни столицы и Подмсоковья готовили куличи. Стоимость этого традиционного праздничного блюда зависит от его состава. Эконом-десерты малых размеров можно было купить и за 100 рублей, а вот в столичном ресторане "Пушкин" предлагали царь-кулич за 29 000 рублей.
Пасхальное блюдо было доступно к заказу за несколько дней до Пасхи, но уже к субботе кулича не было в наличии. Раскупили и более "бюджетные" варианты за 16 000 рублей.
Блогер Ксения Зунтова устроила дегустацию этого кулича и сообщила, что ко вкусу нареканий нет, но "вау-эффекта" не случилось.
Источник: