В Щелково разработали мороженое, которое не тает, но хрустит (3 фото)
Вкусный продукт придумали местные кондитеры. Они с помощью специальной печи удалили влагу из пломбира, как это делается с сухофруктами. В результате получилось хрустящее мороженое.
«Это небольшие брусочки, буквально 2-3 сантиметра. Его очень удобно положить в рот, взять с собой. Оно содержится в прозрачной упаковке, которую удобно открыть и сразу попробовать. Есть и большие порции, но с собой удобно брать именно небольшие», – поясняет Валентина Ким, руководитель "Шоколадной студии", в которой создавалось мороженое.
По словам предпринимателя, занимающегося выпуском новинки, срок хранения такого продукта довольно продолжительный - два года.
Источник: faktor-info.ru